Poulet à la moutarde et à la bière

Une petite recette simplissime pour changer du poulet rôti ou du poulet basquaise. Je l'ai accompagné d'un duo de riz blanc et noir, mais tentez le avec des choux de Bruxelles, c'est de saison et c'est délicieux.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Faites revenir les échalotes hachées dans une sauteuse avec de l'huile. Quand elles sont tendres ajoutez les contre-cuisses de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces sur feu doux. Ajoutez la moutarde et les graines de moutarde, le sucre et la bière et complétez avec de l'eau à hauteur. Laissez mijoter sur feu moyen vif pendant environ 35 minutes.
  2. Pour finir
    Le liquide de cuisson doit avoir réduit de moitié. Ajoutez le fond de volaille et la crème liquide. Portez le tout à ébullition. Laissez réduire environ 5 minutes. Servez bien chaud avec le légume de votre choix.
C'est terminé
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