Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille et ananas

Une entrée festive très simple à réaliser ... et délicieusement vanillée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Ouvrez les bâtons de vanille en 2 dans la longueur, grattez les graines et ajoutez-les dans 2 cuillères à soupe d'huile de noix ou de truffe avec quelques gouttes de citron.
  2. 2 Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Si vous utilisez de l'ananas frais c'est encore meilleur.
  3. 3 Coupez les noix de Saint-Jacques en fines tranches et disposez-les sur les assiettes. Arrosez-les avec l'huile vanillée et citronnée.
  4. Pour finir
    Ajoutez les morceaux d'ananas et décorez avec les bâtons de vanille. Placez au frais pour 1/2 heure avant de servir.
C'est terminé
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