Muffins légers aux canneberges fraîches

Les canneberges fraîches sont acidulées et parfumées dans ces muffins sans beurre. Un petit déjeuner automnal délicieux.

Cécile Gitany

https://sweetkwisine.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffe le four à 170°C. Prépare 12 moules à muffins. Tu peux les beurrer ou mettre des caissettes en papier. Dans un saladier, fouette les oeufs et les sucres. Incorpore la farine, la cannelle et la levure. Ajoute enfin la crème liquide et les fruits. Remplis les moules aux trois-quarts. Saupoudre les muffins de flocons d'avoine et termine par un peu de sucre en poudre.
  2. Pour finir
    Enfourne pour 20 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient bien dorés. Laisse-les bien refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette