Fondants à la crème de marrons, crème de caramel au beurre salé et éclats de marrons glacés

Crème de marrons et crème de caramel au beurre salé un mariage de saveurs réussi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Pendant ce temps ajoutez les oeufs un à un dans la crème de marron. Ajoutez la maïzena, mélangez terminez par le beurre fondu.
  2. 2
    Versez la pâte dans des moules individuels et mettez à cuire environ 20 minutes selon votre four, j’ai utilisé des moules empreintes St-Honoré de chez Demarle (une plaque complète de 8 et une plaque complète des minis).
  3. 3
    Laissez refroidir avant de démouler. Faites ramollir au bain-marie la crème de caramel et déposez une cuillère à soupe dans chaque empreinte et pour les petites 1 cuillère à café. Parsemez d’éclats de marrons glacés. Un pur délice.
  4. 4
    Vous pouvez tout à fait utiliser un moule à génoise et nappez de crème caramel une fois le gâteau démoulé. Dans ce cas le temps de cuisson sera un plus long environ 30 min selon votre four.
  5. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
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