Liqueur d'oeufs

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Cette recette d'origine néerlandaise (advocaat) est également très appréciée en Allemagne sous le nom de "Eierlikör" où elle est utilisée pour parfumer des gâteaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélanger tous les ingrédients au blender ou au fouet. Mettre en bouteille et conserver au frais. C'est tout !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Calinette - 23 août 2022
Excellent

Merci pour la recette

Signaler Nathy - 18 mars 2018
Excellent

très bon

Signaler ff - 20 septembre 2016

Bonjour,

Combien de temps se conserve t'elle

Notez cette recette