Macarons de Provence au miel

Des petits macarons très simples et très rapides à faire mais tellement bons !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Mélanger la poudre d'amandes et le sucre dans un récipient.
  3. 3 Ajouter le miel et les blancs d'œuf. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  4. 4 Former des petites boules d’environ 20 g et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
  5. 5 Aplatir légèrement avec la main chacune des petites boules de pâtes.
  6. 6 Enfourner pendant 20 minutes à 180°C (les macarons doivent être bien dorés).
  7. Pour finir
    Laisser tiédir puis démouler les macarons et les déposer sur une grille. Les macarons se conservent plusieurs semaines environ dans une boite en fer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette