Samossas aux Sardines à l'ancienne au Piment de Cayenne, à la feta et au curry

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Une recette proposée par Connétable

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Ouvrir la boite de sardines à l’ancienne au Piment de Cayenne Connétable (garder l'huile). Couper les filets en petits morceaux, sans les émietter.
  2. 2 Hacher grossièrement la coriandre Émietter la feta à l'aide d'une fourchette, y ajouter 3 cuillères à soupe d'huile provenant de la boite de sardines et le curry. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Couper les feuilles de brick en deux. Placer un peu de farce feta et de sardine au-dessus puis réaliser le pliage traditionnel du samossa. Badigeonner les samossas ainsi réalisés avec l'huile pimentée de la boîte de sardines.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 180° C. Disposer les samossas sur une plaque et enfourner pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lucie_p42 - 16 mars 2015
Excellent

Très bon, je le ai fait cuire à la poêle

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