Galette des rois bretonne

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette simple, originale, qui peux se manger toute l'année.

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer à 180°C. Verser tous les ingrédients (sauf la fève) dans un grand saladier et mélanger à la fourchette. Beurrer un moule à tarte et verser la préparation dedans. Bien répartir le tout. Ajouter la fève.
  2. Pour finir
    Avec un pinceau, badigeonner la surface de lait. Enfourner 35 minutes. Vous pouvez accompagner cette galette d'un peu de gelée de groseille par exemple, moi je trouve qu'avec c'est moins sec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler camppinoise - 21 février 2017
Excellent

Voilà, j'ai testé la recette ce matin. Très bien, excellente texture !. facile à faire, et en général les ingrédients existent dans nos placards. Bravo et merci beaucoup.

Signaler muriel_c6 - 4 janvier 2017
Très bien

très bonne galette et pas sèche

Signaler muriel_c6 - 1 mars 2017

oui je l'ai faîte mais ai posté mon commentaire plus tard !

Signaler camppinoise - 4 janvier 2017

peut-on croire ce commentaire ?????

je consultai ces recettes, et je lis les avis avant de tester ! mais là, j'en crois pas mes yeux....!!! Nous sommes le 4 janvier à 18 h 36 et Muriel c6 écrit le 4 janvier 2017 qu'elle l'a faite ????

Notez cette recette