Galette des rois crème amande caramel beurre salé

Découvrez la recette de Galette des rois crème amande caramel beurre salé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). Étalez la première pâte feuilletée dans un moule à tarte. Dans un grand saladier, faites blanchir le beurre ramollir. Ajoutez la poudre d'amande et le sucre et mélangez bien. Ajoutez les 2 œufs battus et les 3 c à café de caramel beurre salé et mélangez. Versez le mélange sur la première pâte, mettez-y une fève.
  2. Pour finir
    Mettez la deuxième pâte feuilletée dessus et joignez les deux pâtes à l'aide d'une fourchette.A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le dessus de la pâte avec le jaune d’œuf. Pour le décor, faites des traits avec un couteau. Mettez la galette à cuire environ 35 min. Mangez froid ou tiède avec un bon verre de cidre ;)
C'est terminé
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