Muesli aux dattes et aux amandes

Le petit-déjeuner reste mon moment préféré de la journée ! C'est le plus doux, on se réveille, on sort des draps bien chauds, on se prépare pour une journée peut-être bien rempli. Aussi, le petit-déjeuner c'est le dernier moment cocooning d'une longue journée, les yeux à peine ouvert, le pyjama pilou-pilou encore sur nous et les petits petons encore dans les chaussons. J'aime varier les petits-déjeuners, j'ai tellement d'idées…

Ingrédients

  • 2 Sojasun vanille (ou nature)
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées ou émondées
  • 1 poignée de dattes (environ 5 ou 6)
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélangez ensemble les flocons d’avoine et les Sojasun. Ajoutez les amandes. Coupez les dattes et enlevez le noyau. Ajoutez-les au reste de la préparation. Versez le filet de sirop d’érable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette