Carpaccio de figues rôties et jambon de Parme aux deux assaisonnements

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Une délicieuse entrée même si je n'ai plus trouvé de figues "violettes"...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les figues, épongez-les et coupez-les en fines tranches. Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 10 minutes à 200°C. Pendant ce temps, rincez la roquette et épongez-la délicatement... disposez les feuilles sur vos assiettes.
  2. 2 Chauffez doucement la crème avec le Saint-Morêt, jusqu'à obtenir une sauce lisse et onctueuse. poivrez et réservez.
  3. Pour finir
    Disposez les figues rôties sur les assiettes, ajoutez quelques gouttes de vinaigre de figues à la vanille, le jambon de Parme, les copeaux de parmesan et la sauce au Saint-Morêt. Poivrez le tout à votre goût. Servez aussitôt, tiède c'est meilleur !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Desney - 7 janvier 2018
Très bien

Très bonne recette: un petit conseil, les figues, il ne faut pas les passer au four. (Meilleure)

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