Coeurs givrés chocolat lait gingembre

Une recette très rapide pourquoi s'en priver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 2 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain marie. Puis monter la crème avec le sucre en chantilly bien ferme.
  2. 2 Mettre la gélatine dans de l'eau bien froide. Faire chauffer le lait et ajouter la feuille de gélatine préalablement essorée. Bien mélanger puis ajouter le gingembre et mélanger de nouveau. Ajouter cette préparation au chocolat.
  3. Pour finir
    Ajouter le chocolat délicatement à la chantilly et quelques paillettes de chocolat pour apporter un peu de croquant. A l'aide d'une poche à douille, remplir les moules en silicone et mettre au frais pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette