Cheesecakes pomélo-orange sanguine

Un dessert frais et très gourmand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 6 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Posez les 6 cercles sur une plaque recouverte de papier cuisson et tapissez aussi l’intérieur de papier. Mélangez les spéculoos émiettés avec le beurre fondu, tassez dans les cercles sur 1 cm d’épaisseur. Réservez au réfrigérateur. Épluchez le pomélo, détachez les quartiers et retirez la petite peau.
  2. Pour finir
    Faites fondre le chocolat au bain-marie puis fouettez la crème froide en chantilly. Battez le fromage frais avec le sucre, ajoutez le chocolat fondu, la chantilly et la pulpe du pomélo (gardez en un petit peu pour la déco). Versez la préparation dans les cercles et mettez-les 6 heures au réfrigérateur. Démoulez et décorez les cheesecakes de pulpe d’orange sanguine, de pulpe de pomélo et de quelques zestes de citron vert.
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