Rillettes à la sardine

Ce n'est peut être pas le mets plus glamour mais c'est fait avec le cœur et c'est bien ce qui compte.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cette fois, j'ai ouvert une boite de sardines au piment, même si elles se disent sans huile, je préfère les essuyer.
  2. 2
    Pressez l'ail, récupérez et hachez la garniture des sardines. Vous pouvez aussi ajouter un peu d'oignon ou de poivron. Mélangez.
  3. 3
    Ajoutez les sardines que vous écraserez à la fourchette et liez l'appareil avec le fromage blanc.
  4. Pour finir
    Rectifiez l'assaisonnement et parfumez d'herbes. Il ne reste plus qu'à réserver au frais avant de dresser et tartiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette