Crinkles au chocolat (Cookie)

Idéal pour le gouter

Nathalie Pagnoux

https://www.envie-apero.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 1 h 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre : le beurre et le chocolat noir. Pendant ce temps, faire mousser et monter en volume les œufs, le sucre au batteur à vitesse maximum. Mélanger les 2 appareils.
  2. 2 Peser et tamiser ensemble : Farine + sel + levure chimique. Les ajouter au mélange et mélanger 15 secondes au batteur. Filmer le mélange et le laisser refroidir au frigo 1 heure.
  3. Pour finir
    Préchauffer votre four à 170°C (thermostat 5-6). Préparer une assiette creuse avec un fond de sucre glace. Faites des petites boules de la taille d’une petite noix et les rouler dans le sucre glace. Les déposer sur une grille et les cuire 12 minutes au four (10 minutes pour moi à l’intérieur ils sont hyper moelleux)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette