Mousse acidulée citron et mascarpone

Une mousse en veux-tu en voilà.... C'est à tomber par terre!!!!! Un doux nuage acidulé!!!

Petit bec gourmand

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 0 mn
  • 4 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes. Lavez les citrons. Zestez un seul citron, gardez quelques zestes de côté pour lé touche déco, le reste ira dans la préparation. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment.
  2. 2 Ajoutez les zestes et le mascarpone et les jus de citron. Montez les blancs en neige et les ajoutez délicatement à la prépa jaune-sucre.
  3. 3 Versez un peu de mousse dans chaque verre, cassez un gâteau dans chaque, et recouvrez de mousse. Réservez au frais pendant 4h.
  4. Pour finir
    Avant de servir, parsemez de zeste de citron et quelques brisures de biscuits.
C'est terminé
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