Cookies fourrés à la pâte tartiner

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Réalisez à la maison ces cookies fourrés à la pâte à tartiner de votre choix, voire à la confiture ou à la crème de spéculoos.

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 52 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouetter dans un grand bol le beurre mou et le sucre avec la vanille. Lorsque le mélange est crémeux, ajouter l'oeuf, fouetter encore Tamiser alors la farine + levure + bicarbonate et mélanger avec une spatule jusqu'à formation d'une pâte homogène Placez au frigo 20 minutes.
  2. 2 Divisez alors votre pâte en boules de tailles égales, étalez la moitié des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson (il faut qu'elles fassent 5 cm de diamètre et 5 mm d'épaisseur). Par contre j'avoue en avoir fait des énooooormes et j'adore ! Disposez au centre une bonne cuillère à café (ou plus !) de pâte à tartiner. Recouvrez avec un second cercle de pâte à cookie, soudez bien les deux en appuyant sur les bords avec vos doigts.
  3. Pour finir
    Passez à 180°C pendant 12/15 minutes, les bords doivent être dorés, le centre peut paraître encore pas tout à fait cuit, c'est normal. Laissez refroidir sur une grille et dégustez. N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Annette - 11 octobre 2018
Pas mal

Pourquoi du bicarbonate puisqu'il y a de la levure ou inversement ?

Notez cette recette