Gateau chocolat marc de café

J'ai découvert cette recette sur un blog italien : Un déjeuner de soleil.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre beurre et chocolat au bain-marie et laisser tiédir. Préchauffer le four sur 170°. Monter les blancs en neige et réserver.
  2. 2 Mélanger dans un saladier : les jaunes, les amandes, le rhum, le marc de café et le sucre. Ajouter le mélange beurre/chocolat. Puis, délicatement les blancs d’oeufs battus en neige.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule de 26 cm de diamètre, recouvert d’un papier cuisson beurré et laisser cuire 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette