Cocotte de moules au céleri et au Bresse Bleu

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Une recette proposée par Bresse Bleu

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyez et lavez les moules.
  2. 2 Nettoyez et émincez le céleri, épluchez et hachez l’oignon. Coupez le Bresse Bleu en petits morceaux. Faites rissoler les lardons dans une poêle sans matière grasse.
  3. 3 Faites fondre l’oignon 3 min dans le beurre dans une grande cocotte. Ajoutez le céleri, laissez cuire 5 min. Versez le vin blanc, laissez bouillir 2 min puis versez la crème. Ajoutez le Bresse Bleu, salez, poivrez.
  4. 4 Laissez bouillir 3 min sur feu vif pour que la sauce épaississe.
  5. 5 Ajoutez les moules et les lardons rissolés dans la cocotte. Mélangez, couvrez la cocotte, laissez cuire 5 à 7 min sur feu vif en mélangeant les moules à mi-cuisson.
  6. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez ajouter des tomates et des aubergines à votre mélange de légumes. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec un mélange de champignons et quelques asperges.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mich - 3 septembre 2016
Excellent

Avec du bleu breukkk!!!!!sans et ultra meilleurs

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