Roulés d'omelette à la tapenade, mascarpone et jambon

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ces roulés conviendront très bien à l'heure de l'apéro, sur un buffet ou en entrée avec une salade....

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand bol, battre les oeufs avec la tapenade, salez et poivrez.
  2. 2 Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle et versez-y les oeufs battus. Laissez cuire 3 ou 4 minutes, retournez l'omelette à l'aide d'une assiette pour cuire l'autre côté 1 ou 2 minutes.
  3. 3 Glissez l'omelette sur une planche à découper et découpez-y des bandes. Faites de même avec le jambon.
  4. Pour finir
    Tartinez finement les bandes d'omelette avec le mascarpone. Déposez les bandes d'omelette sur celles de jambon et roulez-les serrées. Maintenir avec un brin de ciboulette ou une pique en bois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Pauline - 6 mai 2021
Médiocre

Pas beaucoup de goût.. finalement la tapenade apporte seulement la couleur à l'omelette mais aucun goût. Un peu déçu de cette préparation.

Signaler cathy-f73 - 2 décembre 2015
Très bien

très facile à faire, perso j'ai fait cuire les petites omelettes dans les compartiments à raclette, je vais essayer de faire avec du jambon fumé afin de donner un peu plus de gout

Signaler bfenqgrq - 18 juillet 2015
Médiocre

ugààgàçuyè

Notez cette recette