Petits sablés croquants au cacao

Qui veut des Petits Sablés au Cacao à tremper dans une tasse de chocolat chaud ou une tasse de lait ? Comme il n'en reste plus une miette à la maison, je vous propose la recette.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 18 mn
  • 1 h 33 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien cacaotée. Filmez-la et réservez au frais pendant 1h.
  2. Pour finir
    Préchauffez votre four à 180°C. Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte. Utilisez des emporte-pièces pour les formes voulues. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 18 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette