Bagels aux aubergines, jambon fumé, féta et brown sauce

American " Food " Dream Totalement bon !

Ingrédients

  • 4 bagels (je les ai dénichés à Paris ils sont aromatisés aux échalotes)
  • 200 g de feta
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 1 poivron rouge coupé en fines lamelles
  • 1 aubergine « rania » coupé en fines rondelles (aubergine de couleur violette)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 grosses échalotes coupées en rondelles
  • 2 cuillères à soupe de brown sauce
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Poivre noir du moulin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites blondir les échalotes dans l’huile d’olive, ajoutez l’aubergine. Faites bien rissolez bien le tout, ajoutez la brown sauce laissez mijoter à feu doux quelques minutes couvert, laissez bien au chaud.
  2. 2 Coupez les bagels en deux et passez les au grille-pain quelques instants.
  3. Pour finir
    Huilez légèrement la moitié d’un bagel, ajoutez une tranche de jambon fumé, puis un peu de mélange échalotes/aubergines, recouvrez de fines tranches de feta et de quelques lanières de poivron. Pour terminer, ajoutez de la menthe fraîche et un tour de moulin à poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette