Millefeuille de pomme au saumon fumé et chèvre frais

Une entrée légère et raffinée, très rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Évider les pommes et les détailler en très fines tranches horizontales.
  2. 2 Les tremper rapidement dans le jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
  3. 3 Dresser en intercalant une tranche de pomme, une chiffonnade de saumon fumé, une noix de chèvre frais et répéter l'opération. Finir par un disque de pomme.
  4. Pour finir
    Servir avec de la salade et des noix. Agrémenter d'une vinaigrette à l'huile de noix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette