Pavlova abricots-pistaches et sucre roux lavande et fleurs

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Je vous propose une belle gourmandise pour commencer la semaine tout en douceur avec cette Pavlova Abricots-Pistaches et Sucre Roux Lavande & Fleurs. Vous allez fondre de bonheur en découvrant toutes ces associations de saveurs!!! Elle craque de l'extérieur et fondante à l'intérieur....

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 150°C. Battez les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Lorsque vos blancs commencent à bien monter en neige, ajoutez petit à petit le sucre glace. Vous obtenez une pâte à meringue. Posez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque allant au four. Versez toute votre pâte, creusez un puits au centre. Enfournez et baissez la T° à 120°C. Laissez cuire pendant 50 min. Laissez refroidir avant le montage de la Pavlova.
  2. 2
    Pendant ce temps, préparez la chantilly. Montez votre crème liquide bien froide avec le sucre glace. Réservez au frais.
  3. 3 Coupez vos abricots en fines lamelles (pas trop fines). Réservez-les.
  4. Pour finir
    Pour le montage de la Pavlova, garnissez le puits de chantilly. Couvrez de fruits, parsemez de pistaches et de Sucre roux Lavande & Fleurs. Réservez au frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler cannelles - 17 juillet 2017
Très bien

c'est a tomber

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