Tiramisu au thé matcha et fraises

Un tiramisu au thé matcha et fraises plein de gourmandise. Le spéculos accompagné de la douceur du mascarpone et des fraises vous donne un parfait dessert.

Hoapiday

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez vos fraises. Et coupez les en petits morceaux. Dans un bol émiettez vos spéculoos assez grossièrement.
  2. 2 Préparer notre crème. Séparez le blanc du jaune. Dans un grand bol, bien fouettez les jaunes avec le sucre. Ensuite ajoutez le mascarpone et bien fouettez à nouveau. Déposez la cuillère de thé matcha et mélangez une dernière fois.
  3. 3 Maintenant il faut montez le blanc en neige. Une fois le blanc bien ferme, l’incorporer délicatement à la préparation précédente. Votre crème est prête.
  4. Pour finir
    Il ne reste plus qu’à monter nos tiramisus ! Dans le fond du petit pot mettre une couche de spéculoos. Ensuite versez une couche de crème au thé matcha. Mettre une couche de fraises. Remettre une cuillère de crème thé matcha et finir avec quelques fraises. Répétez cette opération pour les autres tiramisus. Conservez au frais au moins deux heures et servir bien frais !
C'est terminé
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