Crème dessert hyperprotéinée chanvre et chocolat

Sans gluten, diététique et riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 25 g poudre de protéines de chanvre cru The Raw Chocolate Company
  • 1 "yaourt" Délice de chanvre au chocolat Sojade

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 3 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélanger la poudre protéinée de chanvre cru avec le dessert chanvre chocolat, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 3 heures, d'une part, afin d'obtenir une consistance plus épaisse et d'autre part, pour consommer cet entremets bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette