Friandises aux noix de cajou Kaju Katli

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Voici une petite mignardise venue tout droit d'Inde !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, verser l'eau et le sucre et porter à ébullition. Remuer avec une cuillère en bois. Quand le sucre est bien dissous, attendre 2 ou 3 minutes en remuant que le mélange épaississe.
  2. 2 Verser alors la poudre de noix de cajou (au préalable, j'ai mixé des noix de cajou entières en poudre fine), bien mélanger. Remuer 4 ou 5 minutes, à feu moyen, jusqu'à ce que le mélange soit bien épais et se décolle des bords de la poêle. Ajouter alors la cardamome et mélanger à nouveau.
  3. Pour finir
    Avec un carré de papier absorbant, huiler une assiette plate. Verser le contenu de la poêle qui doit être épais d'1 cm. Attendre complet refroidissement avant de découper la pâte en losanges. Cette mignardise se conserve plusieurs semaines au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette