Gambas croustillants, sauce curry et piment d'Espelette

3.5 / 5  basé sur 3 avis
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Petite recette très simple mais délicieuse pour accompagner l'apéro ou en entrée avec une petite salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la sauce, mélangez le yaourt grec avec le persil, le curry et le piment d'Espelette. Dosez les épices selon vos goûts.
  2. 2 Versez de la farine dans une assiette creuse et de la chapelure dans une autre. Battez les oeufs dans une troisième assiette. Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle.
  3. 3 Passez chaque gambas dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure et faites-les dorer dans l'huile, 2 ou 3 minutes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Servez aussitôt avec un peu de poivre noir et la sauce au yaourt. PS : Vous pouvez remplacer le persil par de la menthe si vous aimez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Naziha - 2 novembre 2015
Excellent

Excellent je l'ai déjà fait essayer les gambas poelees et sauce tomate dans une poèle mettre un peu d'huile et jeter.y les gambas,salez, poivrezet laissez un peu cuire puis coupez2 ou 3 tomates ciselez de la coriandre finement et un demi verre d'eau et laissez mijoter il faut quelle devienne un peu croustilanteet degustez bon appetit

Signaler Melody - 31 octobre 2015

Je vais tester. Ça a l'air délicieux.

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