Fondant au chocolat et cacahuète au konjac

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Diététique, hyperprotéiné, sans beurre ni oeuf ni sucre ajouté

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Céréales hyperprotéinées Crispies Myprotein 30 g

  • Blé complet soufflé Grillon d'Or 50 g

  • Inuline Myprotein 20 g

  • Préparation dessert konjac cacao Karéléa

    Préparation dessert konjac cacao Karéléa 20 g

  • Psyllium blond en poudre Myprotein 5 g

  • Gomme de guar Myprotein 2 g

  • Cook'line 5 g

  • Dosette de sucralose pur Myprotein 0,25

  • Chocolat 100% cacao Karéléa

    Chocolat 100% cacao Karéléa 35 g

  • Eau

    Eau 500 ml

  • Aaromatisant liquide chocolat-beurre de cacahuète Myprotein

    Aaromatisant liquide chocolat-beurre de cacahuète Myprotein 10 gouttes

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Préparation

  1. 1
    Commencer par préparer la tartinade en versant 50 ml d'eau bouillante sur le chocolat. Laisser reposer 5 minutes, temps nécessaire pour préparer les autres ingrédients puis remuer, jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'arôme chocolat-cacahuète, le chocolat fondu et l'eau (450 ml restants). Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Pour finir
    Répartir la pâte dans le moule silicone tarte rectangulaire cannelée Flexipan, en prenant soin de bien tasser et lisser. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré. Sortir le moule du four puis le poser sur une grille afin qu'il refroidisse. Attendre 1h pour démouler le gâteau.
C'est terminé
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