Couronne aux myrtilles

Un délice pour un gouter fruité et frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le beurre pommade et le sucre jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse ajouter les oeufs un à un et bien mélanger entre deux. Ajoutez la farine, la levure, le jus d'orange et le fromage frais. Bien mélangez. Ajoutez les myrtilles sans trop mélanger pour ne pas les abîmer.
  2. Pour finir
    Mettre la préparation dans un moule en forme de couronne d'environ 20 cm de diamètre. Mettre à cuire pendant 1 heure dans un four préchauffé à 180°. Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette