Blondie chocolat blanc et fraises

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

C'était juste parfait, moelleux, gourmand et fondant, vraiment parfait pour notre petit pique-nique, et qui plus est, très rapide à réaliser, un vrai bonheur !

Cooking n' co

https://cookingnco.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. 2 Pendant ce temps, fouettez le sucre et l’œuf (au robot, fouet électrique ou manuel), ajoutez-y le chocolat blanc et beurre fondus ainsi que l’extrait de vanille, mélangez bien puis incorporez la farine et levure. Une fois bien mélangé, ajoutez les 200 gr de fraises préalablement coupés en petits cubes. Mélangez délicatement et versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
  3. Pour finir
    Coupez ensuite les fraises restantes dans la longueur, puis répartissez les tranches de fraises comme vous le souhaitez sur le gâteau. Abaissez le four à 170° et enfournez pour 25 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler anonyme - 24 mars 2017
Médiocre

bbbbbbbeeeeerrrrrrrrrrkkkkkkkkkk

Signaler S - 7 juin 2015
Excellent

Très bon. J ai juste diminuer un peu le sucre.

Notez cette recette