Molly cake à la myrtille

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Un joli gâteau fruité et léger.

La ligne gourmande

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préparation : avant de débuter la préparation du gâteau, placer la crème dans le bol d’un robot et placer l’ensemble au frais ainsi que le fouet pendant au moins 30 minutes. Monter ensuite la crème en chantilly bien ferme. Réserver. Fouetter ensemble et au batteur, les oeufs et le sucre pendant 5 minutes, l’ensemble doit mousser. Tamiser la farine et la levure sur le mélange précédent puis intégrer délicatement à la maryse la crème fouettée puis les myrtilles.
  2. Pour finir
    Cuisson : verser la préparation dans un moule à charnière de 24 cm de diamètre en prenant soin de déposer du papier cuisson sur le fond et le pourtour du moule. Cuisson à 150°C pendant 60 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 14 juillet 2015
Très bien

très bon

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