Champignons aux rillettes de sardines pour l'apéritif

Une délicieuse association, un bonheur en bouche !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Choisir des petits champignons de Paris bien blancs. Les laver, enlever leur pied (en tournant légèrement, il s'enlève tout seul). Arroser les chapeaux de jus de citron vert. 
  2. 2 Les farcir avec les rillettes.
  3. Pour finir
    Déposer quelques gouttes de citron vert sur chacun. Décorer avec de l'aneth. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette