Palmiers feuilletés à la tapenade noire

Amuses bouche express au bon goût provençal...

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit pot de tapenade noire

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sur la pâte feuilletée, étaler la tapenade noire en couche très fine. Rouler chaque côté de la pâte feuilletée vers l’intérieur (bien serrer) et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
  2. Pour finir
    Découper des rondelles d'environ 1 cm et les placer sur une plaque allant au four. Enfourner 20 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette