Tartine de radis blancs, chiffonade de jambon de Parme

Une entrée bien rafraîchissante, que l'on peut déguster lors d'un brunch et d'un pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les radis et le fenouil. Conservez 4 radis pour la présentation. Râpez le fenouil et les radis. Lavez la ciboulette et ciselez-la. Hachez les oignons nouveaux.
  2. 2 Faites griller légèrement les tranches de pain. Enduisez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Assaisonnez les légumes avec une vinaigrette faite avec du citron et de l'huile d'olive,ciboulette, sel et poivre.
  3. Pour finir
    Étalez une bonne couche de radis sur les tartines. Recouvrez avec la chiffonnade de jambon de Parme et d'un radis saupoudré de graines de pavot. Servez avec un filet de crème au vinaigre balsamique.
C'est terminé
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