Gâteau Chi-Café au porridge protéiné et au psyllium

Diététique, végan, sans gluten ni oeuf ni beurre ni sucre, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 75 g porridge protéiné original The Protein Works (1 pot)
  • 70 g Self Raising Flour Orgran (farine levante sans gluten)
  • 20 g Gluten Free Orgran (farine sans gluten)
  • 10 g No Egg Orgran (substitut d'oeuf)
  • 50 g Stévia Base Dr Jacob's
  • 5 g Chi-Café Classic Dr Jacob's
  • 5 g Cook'line
  • 5 g psyllium blond en poudre The Protein Works
  • 2 g gomme de guar
  • 1 yaourt végétal maison sans gluten riz amande (ou 1 yaourt végétal du commerce)
  • 350 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Pour finir
    Répartir la pâte dans un moule silicone (moule Yin Yang Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
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