Petites madeleines façon muffins à la vanille

Le mini c'est un maxi plaisir !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol versez l'huile, mascarpone, miel crémeux et le beurre. Faites fondre le tout 1 minute au micro-ondes. Ajouter la vanille. Laissez refroidir.
  2. 2 Dans un saladier mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez rapidement. Ajouter ensuite le mélange de beurre, miel, huile et vanille. Mélanger avec un fouet. Remplissez les formes pour les muffins à 3/4. Réservez au frais pendant 30 minutes.
  3. 3 Préchauffer votre four à 185°C. Laisser cuire les madeleines pendant une dizaine de minutes. Surveillez la cuisson car selon votre four elle peut être différente. Démoulez les madeleines et disposez-les sur une belle assiettes.
  4. Pour finir
    Vous pouvez retrouver cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/06/petites-madeleines-au-mascarpone-et-vanille.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette