Byriani de veau

Un plat très épicé mais très savoureux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 5 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le yaourt, les épices et l’émincé de veau et laisser mariner pendant au minimum 4 h au réfrigérateur.
  2. 2 Éplucher et émincer les oignons et les gousses d’ail. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les oignons et les gousses d’ail. Ajouter les tomates concassées et le Garam Masala. Laisser mijoter quelques instants.
  3. Pour finir
    Incorporer la viande et sa marinade ainsi que la menthe séchée. Couvrir d’eau et laisser réduire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette