Omelette aux fleurs de courgette et brochette de demi-abricots

En cuisine ce que l'on aime ce sont les saveurs mais aussi l'ambiance conviviale qui anime nos repas. Rien de mieux que le brunch pour passer un bon moment entre gourmands.

Bistro de jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. 1
    Laver et couper en deux les abricots. Ajouter du miel de lavande au milieu. Faites chauffer le beurre dans une petite poêle. Déposer les demi-abricot avec le bombé en haut. Saupoudrer de la vergeoise. Laisser cuire 2-3 minutes en enrobant avec le beurre fondus. Il doivent devenir bien brillants. Réserver. Piquer les demi-abricots sur la branche de la lavande.
  2. 2 Laver et sécher délicatement chaque fleur de la courgette. Enlever le pistil et la petite collerette verte à la base. Casser les oeufs dans un bol. Saler et poivrer.
  3. 3 Ajouter les feuilles de sauge fraîche. Battez les oeufs avec une fourchette pendant 30 secondes. Faites chauffer une petite poêle individuelle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les fleurs de courgette.
  4. 4 Laisser cuire 40 seconde de chaque côté. Mettez par-dessus préparation aux oeufs. Faites cuire votre omelette en soulevant les bords pour vérifier la cuisson. (2 minutes environ).
  5. 5 Servir votre omelette dans le poêlon individuelle accompagné des brochettes de demi-abricots.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/07/omelette-aux-fleurs-de-courgette-et-feuilles-de-sauge-fraiche.html
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