Tortilla rouge

Une recette proposée par Amora

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Eplucher et découper les courgettes en dés. Eplucher les oignons et les couper en petits morceaux. Tailler les olives en lamelles
  2. 2 Dans une poêle anti-adhésive, cuire l’oignon pendant 2 minutes avec un filet d’huile d’olive. Rajouter les courgettes et les cuire pendant 5 minutes. Ajouter les lamelles d’olives vertes et noires.
  3. 3 Casser les œufs dans un saladier, rajouter le ketchup poivré Amora et fouetter énergiquement l’ensemble. Dans la poêle, verser les œufs battus. Il faut qu'il y ait suffisamment d'oeufs pour que la tortilla soit bien épaisse. Mélanger doucement.
  4. 4 Une fois le fond bien doré, retourner la tortilla sur une assiette. Cette opération est délicate car les oeufs sur le dessus ne sont pas cuits et l'huile dans le fond est très chaude. Avant de la retourner, placer la poêle dans un four chaud pendant 3 minutes, elle sera plus facilement manipulable.
  5. 5 Remettre un peu d'huile dans la poêle si nécessaire et y faire glisser la tortilla, afin de faire dorer l'autre côté. Une fois les deux côtés dorés, glisser la tortilla dans une assiette.
  6. Pour finir
    Pour cette n’hésitez pas à faire appel à vos talents de chef en réutilisant les restes de votre réfrigérateur.
C'est terminé
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