Sorbet fraise (IG bas)

Je ne sais pas si l'été sera chaud, en tout cas pour le moment, c'est bien parti ! Une raison de plus pour préparer un bon sorbet maison aux fruits frais et IG bas bien sûr !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 35 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettez l’eau dans une casserole avec le fructose et le jus de citron. Faites chauffer doucement pour faire un sirop. Laissez tiédir.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, mixez les fraises en une purée fine et mélangez ensuite avec le sirop tiédi. La préparation est prête pour passer en sorbetière, mais peut également attendre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette