Salade de homard aux girolles, pomme à l'huile d'amande vierge

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Venez déguster la recette proposée par le chef Stéphane MANGIN au restaurant Petit Marguery Rive Droite (75017)- Rive Gauche (75013) à Paris.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les homards à l’eau bouillante salée pendant 8 minutes. Laisser les tiédir et les décortiquer. Ajouter en tranches, les pommes et le jus de citron. Laver et émincer les sucrines.
  2. 2 Nettoyer les girolles, puis les saisir à feu vif dans une poêle avec du beurre. Réaliser la vinaigrette composée de l’huile d’amande vierge et le vinaigre de cidre. Ciseler la ciboulette. Assaisonner la sucrine et le homard avec la vinaigrette
  3. 3 Dressage : Dresser dans une assiette plate la sucrine puis le homard et les quartiers de pomme. En finition, ajouter les girolles toujours bien chaudes.
  4. Pour finir
    Accord mets/vin Nous vous proposons d’accompagner ce plat avec un vin blanc Pouilly Fumé AOC 2014, Domaine B BLONDELET
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler restopartner - 15 juillet 2015
Excellent

Une belle recette de la Quinzaine Gourmande du Homard 2015 des RestoPARTNER'S à déguster aux restaurants Au Petit Marguery - Rive Droite (75017 Paris) et Au Petit Marguery (75013 Paris) jusqu'au 19 juillet !

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