Taboulé mangue, avocat et dinde

Un taboulé à l'heure d'été.

Contes et délices

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Placer la semoule dans un saladier. Faire bouillir l’eau avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Une fois bouillante, verser l’eau sur la semoule, mettre un couvercle et laisser gonfler 10 min environ puis laisser refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, couper la dinde en petits dés et faire revenir à la poêle pour bien colorer la viande. Laisser refroidir.
  3. 3 Couper finement l’échalote et presser le citron pour obtenir le jus. Couper la mangue et l’avocat en petit dés.
  4. Pour finir
    Une fois la semoule et la dinde froide. Égrainer la semoule et y ajouter l’échalote, la dinde, la mangue, l’avocat, le raisin et le citron. Saler, poivrer selon vos goûts et mélanger.
C'est terminé
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