Taboulé de quinoa, concombre, poivron et tomates

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Un taboulé sans gluten qui conviendra aux intolérants, ainsi qu'aux végétariens/végétaliens car il ne contient aucune substances animales.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante (6 fois son volume en eau). Égoutter et laisser refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, laver et couper les légumes en petits dès, ciseler le basilic.
  3. 3 Une fois le quinoa refroidi, ajouter l'huile d'olive et mélanger bien. Ajouter enfin les légumes, le basilic, du sel et du poivre et mélanger à nouveau.
  4. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur, déguster bien frais !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler sylviane-m57 - 5 juillet 2019
Excellent

très bonne recette pour l'été.

Signaler Najat - 29 septembre 2017
Excellent

Encore parfaite cette recette avec le quinoa

Signaler Ley - 29 octobre 2016
Très bien

Cette recette tient au ventre et à du goût, dégusté frais c'est vraiment bon !

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