Pommes de terre rôties à la mozzarella, origan et paprika doux

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette recette est parfaite pour accompagner des grillades au barbecue !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C Frottez et lavez les pommes de terre puis cuisez-les à la vapeur pendant 20 minutes
  2. 2 Une fois cuites, laissez-les refroidir, déposez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson
  3. 3 Faites de petites entailles dans chaque pommes de terre sans les couper, glissez-y quelques morceaux de Mozzarella ainsi que des rondelles de tomates cerises et le 1/2 oignon émincé Saupoudrez d’origan, de l’ail haché, de paprika doux et terminez par un filet d’huile d’olive
  4. Pour finir
    Enfournez pour 25 minutes. Au moment de servir parsemez-les de feuilles de basilic frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 4 août 2015
Très bien

bon

Notez cette recette