Maatjes (harengs) aux 5 baies et pommes de terre rissolées

La saison des maatjes bat son plein et c'est tant mieux car j'adore ça ! Je les ai accompagné de quelques feuilles de salade assaisonnées de vinaigre balsamique, d'oignons et échalotes émincés et j'en ai aussi profité pour les épicer avec le mélange 5 baies

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez et lavez les pommes de terre. Faites-les cuire à l'eau (ou à la vapeur), égouttez-les et faites les rissoler à feu vif dans une poêle avec un peu de beurre. Salez et réservez.
  2. 2 Pelez et émincez l'oignon et l'échalote en lamelles. Rincez le persil et prélevez de petits bouquets. Écrasez le mélange 5 baies au pilon.
  3. 3 Rincez la salade, épongez-la délicatement. Disposez-la sur l'assiette et assaisonnez de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
  4. Pour finir
    Disposez les filets de maatjes et les pommes de terre rissolées, ajoutez quelques lamelles d'oignon et d'échalote et terminez en parsemant du mélange 5 baies concassé...
C'est terminé
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