Muffin à la pralinoise et coeur praliné

Des muffins gourmands au coeur fondant et croquant prêt en 15 minutes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 8 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez la pralinoise en morceaux et faites-la fondre au bain-marie. Battez les oeufs dans la cuve de votre robot ou au fouet électrique jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez la pralinoise fondue au mélange, puis la farine et continuez de fouetter.
  2. 2 Remplissez des moules à muffins jusqu’à la moitié. Puis ajoutez dans chaque moule une cuillère à café de praliné pur au centre de la pâte. Enfin, versez le reste de pâte à muffin par dessus le praliné. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C durant environ 8 minutes.
  3. Pour finir
    Dégustez chaud, à la sortie du four, ou faites réchauffer au micro-ondes durant 30 secondes. Servez avec une boule de glace à la vanille !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette