Tarte aux tomates cerises-chèvre romarin frais

Cette jolie tarte salée à base de tomates cerises, chèvre et romarin frai dévoile un mariage bien harmonieux et surtout idéal avec les chaleurs actuelles. Rien de bien compliqué, une base de pâte à pizza fera l'affaire sans oublier un peu de mozzarella et un fond de moutarde pour rehausser les saveurs.

Delf

http://cookingdelf.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°. Étaler la pâte sur un plateau à pizza perforé ou bien mettre dans un plateau à tarte.
  2. 2
    Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette. Tartiner la pâte de moutarde en allant bien jusqu’aux bords, couper les tomates cerises en 2 et disposer de façon harmonieuse, couper le poivron grillé en lamelles et répartir sur la pâte.
  3. Pour finir
    Émietter le chèvre frais, couper la mozzarella en petits morceaux et répartir sur la tarte. Ajouter un peu de fleur de sel, d’ail semoule et parsemer de gruyère râpé. Décorer d’un peu de romarin frais, que vous pouvez couper en petits morceaux car question dégustation c’est bien meilleur. Cuire 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette