Crème dessert chocolat intense à 60 kcal

Diététique, allégé, hypocalorique, hyperprotéiné, sans oeuf ni beurre, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet de cacao minceur et diététique Svelta Yves Rocher (18 g)
  • 1 g gomme de guar
  • 70 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser la gomme de guar dans le cacao, puis verser 70 ml d'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. Pour finir
    Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et pour consommer ce dessert bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette