Rouleaux de concombre, jambon et curry

Une présentation fraîche et délicieuse qui fait son effet, alliée à une grande facilité de préparation !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver le concombre, le couper en lamelles sur toute la longueur à l'aide d'un économe. Le laisser un peu dégorger sur du papier absorbant. Mélanger le fromage frais, le curry, et le jus de citron. Saler et poivrer, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin est.
  2. 2 Étaler la préparation sur chaque tranche de concombre. Parsemer de ciboulette lavée et ciselée. Couper les tranches de jambon de dinde en deux. Déposer une moitié de tranche pliée en deux sur chaque lamelle de concombre.
  3. Pour finir
    Rouler précautionneusement chaque lamelle de concombre sur elle-même. Y piquer une pique en bois pour tenir l'ensemble. Mettre au réfrigérateur avant de servir. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette